Rezept: Protein-Pancake
Zutaten:
- 10g Mehl (z.B. Vollkornmehl)
- 50g Whey (z.B. NF24 Whey Protein Konzentrat, Vanille)
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Eiweiß
- 3 EL Milch
- etwas Öl zum Braten (z.B. 1 EL Kokosöl)
Erst die trockenen Zutaten mischen. Danach die Eiweiße und milch hinzugeben. Einmal durchmixen und nach Belieben süßen.
Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Fertig :))
Topping einfach nach Belieben.
HIER GEHT ES ZUM NF24 Whey Protein Konzentrat!
Nährwerte ohne Topping und Früchte:
Kalorien: 327 Kcal
Eiweiß: 48,3 g
Fette 9,1 g
Kohlenhydrate: 12 g