Zutaten:
Für den BODEN:
- 9g Backkakao
- 10g flüssiges Kokosöl
- 50g Apfelmus
- 30g NF24 Army Whey Protein Konzentrat in Schoko Nougat
- 55g Dinkelvollkornmehl
- Etwas Backpulver
- 25g dunkle geschmolzene Schokolade (z.B. 81%ige aus dem Supermarkt)
- FLAVDROPS Kokos, Butterkeks oder Käsekuchen
Für die CREME:
- 175g Magerquark
- 15g Dinkel Grieß
- 10g NF24 Army Whey Isolat in Weisse Schokolade Kokos
- 7g Puddingpulver
- Flavdrops ( Kokos oder Butterkeks)
Alle Zutaten für den Boden mischen, etwas Teig für die Schokoklekse wegnehmen, den Rest in eine kleine, eingefette Backform geben, Ränder etwas nach oben drücken/ziehen und alles für 5 min bei 200°O/U ( Umluft 180°) backen.
Nun zuerst die Creme und dann den restlichen Schokoteig draufgeben und nochmal für 20-30min bei 190° O/U (170° Umluft) backen.
Abkühlen lassen und schlemmen. Guten Appetit!
Nährwerte:
787kcal = 62g EW / 73g KH / 25g Fett
Hier bekommt ihr die Produkte: