Rezept: Proteinkuchen Russicher Zupfkuchen

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Zutaten:

Für den BODEN:

  • 9g Backkakao
  • 10g flüssiges Kokosöl
  • 50g Apfelmus
  • 30g NF24 Army Whey Protein Konzentrat in Schoko Nougat
  • 55g Dinkelvollkornmehl
  • Etwas Backpulver
  • 25g dunkle geschmolzene Schokolade (z.B. 81%ige aus dem Supermarkt)
  • FLAVDROPS Kokos, Butterkeks oder Käsekuchen


Für die CREME:

  • 175g Magerquark
  • 15g Dinkel Grieß
  • 10g NF24 Army Whey Isolat in Weisse Schokolade Kokos
  • 7g Puddingpulver
  • Flavdrops ( Kokos oder Butterkeks)


Alle Zutaten für den Boden mischen, etwas Teig für die Schokoklekse wegnehmen, den Rest in eine kleine, eingefette Backform geben, Ränder etwas nach oben drücken/ziehen und alles für 5 min bei 200°O/U ( Umluft 180°) backen.

Nun zuerst die Creme und dann den restlichen Schokoteig draufgeben und nochmal für 20-30min bei 190° O/U (170° Umluft) backen.

Abkühlen lassen und schlemmen. Guten Appetit!

 

Nährwerte:

787kcal = 62g EW / 73g KH / 25g Fett

 

Hier bekommt ihr die Produkte:

NF24 Army Whey Protein Konzentrat

NF24 Army Whey Protein Isolat

Flavdrops