Zutaten:
Für den Teig:
- mittelgroße Banane (ca. 100g)
- 1 Ei
- 15 g NF24Army WPC , z.B. Cookies&Cream
- 30 g zarte Haferflocken
- 100 g Magerquark
- etwas Backpulver
Für die Quarkcreme:
- 0,2%ige Quarkcreme, z.B. von Exquisa
- NF24Army WPI, z.B. Weiße-Schokolade, Kokos
- etwas Wasser
- Got7 Flavdrops, z.B. Vanille (optional)
Die Banane zerdrücken und mit dem Ei, dem Whey, den Haferflocken, dem Backpulver und dem Quark verrühren.
5 Minuten quellen lassen.
20-25 Minuten in einer kleinen Backform bei 200° O/U backen.
Anschließend die Quarkcreme, ggfls. mit Flavdrops cremig rühren und auf dem Kuchen verteilen.
Nach Belieben mit Nüsse und Früchten garnieren.
FERTIG!
Nährwerte für den ganzen Kuchen:
Energie: 585 kcal
Protein: 48 g
Kohlenhydrate: 63 g
Fett: 15 g