Rezept: Protein-Pancake

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Zutaten:

  • 10g Mehl (z.B. Vollkornmehl)
  • 50g Whey (z.B. NF24 Whey Protein Konzentrat, Vanille)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 Eiweiß
  • 3 EL Milch
  • etwas Öl zum Braten (z.B. 1 EL Kokosöl)

Erst die trockenen Zutaten mischen. Danach die Eiweiße und milch hinzugeben. Einmal durchmixen und nach Belieben süßen.
Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Fertig :))

Topping einfach nach Belieben.

HIER GEHT ES ZUM NF24 Whey Protein Konzentrat!

Nährwerte ohne Topping und Früchte:

Kalorien: 327 Kcal

Eiweiß: 48,3 g

Fette 9,1 g

Kohlenhydrate: 12 g