Proteinpancakes Rezept #NF24KRAFTKÜCHE
Schnelle, einfache Proteinpancakes - mega fluffig & ultra lecker
Die N24 Protein-Pancakes -> Fertig in nur 10 Minuten
Zutaten:
- 60g Dinkelvollkornmehl (für die Carbs)
- 50g Soja-Joghurt (Naturjoghurt/ Quark geht auch)
- 60g Apfelmark (hat bessere Nährwerte als Apfelmus; alternativ: 1 Ei oder 2 Eiklar)
- 50g NF24Army WPC neutral (es geht natürlich auch jeder andere Geschmack vom NF24 Proteinpulver)
- 2 TL Backpulver
- 4 EL Hafermilch (oder andere Milch)
- Zutaten fürs Topping nach Belieben (Joghurt, Quark, Nüsse, Früchte, Fruchtmus, Erdnussbutter ...)
- Optional: Früchte in den Teig geben, z.B. für Blaubeerpancakes o.ä.
- Optional: Für mehr Süße etwas Flavpulver oder eine Zuckeralternative, wie Xucker oder Erithrit hinzufügen
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen.
Den Teig für die Pfannkuchen portionsweise in eine mit Öl eingefettete, heiße Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten für ca. 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
Viel Spaß beim Nachmachen! :-)
Die Nährwerte für den kompletten Pancake-Teig (ca. Angaben):
470 Kalorien / 47g Eiweiß / 51g Kohlenhydrate / 6g Fett
Der Teig reicht für ca. 16 mittelgroße Pancakes. Das kommt natürlich auf die Größer eurer Pancakes an :-)