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Rezept: Proteinpancakes - schnelle, einfache Zubereitung & mega fluffig

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Schnelle, einfache Proteinpancakes - mega fluffig & ultra lecker

Fertig in nur 10 Minuten

Zutaten:

  • 60g Dinkelvollkornmehl
  • 50g Soja-Joghurt (Naturjoghurt/ Quark geht auch)
  • 60g Apfelmark (hat bessere Nährwerte als Apfelmus; alternativ: 1 Ei oder 2 Eiklar)
  • 50g NF24Army WPC neutral (es geht natürlich auch jeder andere Geschmack)
  • 2 TL Backpulver
  • 4 EL Hafermilch (oder andere Milch)
  • Zutaten fürs Topping nach Belieben (Joghurt, Quark, Nüsse, Früchte, Fruchtmus, Erdnussbutter ...)
  • Optional: Früchte in den Teig geben, z.B. für Blaubeerpancakes o.ä.
  • Optional: Für mehr Süße ein paar Flavdrops hinzufügen
  • etwas Öl zum Anbraten 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen.

Den Teig portionsweise in eine mit Öl eingefettete, heiße Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten für ca. 2-3 Minuten goldbraun anbraten

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)  

 

Die Nährwerte für den kompletten Pancake-Teig (ca. Angaben):

470 Kalorien / 47g Eiweiß / 51g Kohlenhydrate / 6g Fett

Der Teig reicht für ca. 16 mittelgroße Pancakes. Das kommt natürlich auf die Größer eurer Pancakes an :-)

 

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