Fitnessrezept: Biskuitrolle mit Schokopudding
Zutaten Schokopudding :
- 20g Stärke...
- 250ml 0,3% Fett Milch
- 20g Kakaopulver, alternativ 20g Proteinpulver Schokolade
- Flavdrops Milchschokolade Got7
Zutaten Biskuitrolle :
- 50g Proteinpulver Nf24ARMY Vanille
- 115g Magerquark
- 1 Eigelb
- 3 Eiklar
- 10g Backpulver
- 100g Mehl, alternativ NF24ARMY Instant Oats
- Flavdrops Vanille
- 150ml 0,3% Fett Milch
Zubereitung:
Zuerst den Pudding kochen,dazu 75ml Milch mit Stärke und Kakao/Proteinpulver und bei Bedarf 1/2 Pipette Flavdrops Mlchschokolade vermengen, währenddessen die restliche Milch aufkochen.
Die Masse unter Rühren zu der aufgekochten Milch geben,erneut aufkochen und kurz köcheln lassen. Danach abgedeckt kaltstellen.
Alsnächstes wird der Teig für den Biskuitboden hergestellt,wofür der Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizt wird. Danach die 3 Eiweiß steif schlagen,die restlichen Zutaten in eine Schale geben und vermengen. Bei Bedarf 2 Pipetten Vanille Flavdrops zugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben und die Masse auf einem Backbleck mit Backpapier verteilen und dann für 10-12 Minuten backen.
Wenn der Teig fertig ist, den fertigen Boden auf ein neues Backpapier oder ein Trockentuch stürzen,mit der Puddingmasse bestreichen und dann einrollen.
Das ganze muss mindestens für 4 Stunden in den Kühschrank,um durchziehen zu können.
Eine kleine Sünde, wenn der Heißhunger auf etwas Süßes einfach zu groß ist.
Makros gesamte Rolle: 1.040 kcal l 16,1g Fett l 119,9g KH l 97,5g Eiweiß