Antioxidantien

Antioxidantien sind natürliche Verbindungen, die in vielen pflanzlichen Lebensmitteln vorkommen – etwa in Beeren, Traubenkernen, Algen oder Roter Beete. Sie zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen oder Mikronährstoffen.

Sie sind vor allem deshalb so bekannt, weil sie mit sogenannten „freien Radikalen“ in Verbindung gebracht werden – Stoffwechselprodukte, die beim täglichen Leben durch Stress, intensive körperliche Belastung oder Umwelteinflüsse entstehen können.

In der modernen Ernährung spielen Antioxidantien daher eine zunehmend wichtige Rolle – besonders für Menschen, die ihre Ernährung ganzheitlich betrachten und einen präventiven Ansatz verfolgen.

 

In dieser Kategorie findest du zum Beispiel:

  • OPC aus Traubenkernen
  • Astaxanthin aus Mikroalgen
  • Rote Beete Pulver
  • Matcha-Produkte

Viel Spaß beim Stöbern! 

Zuletzt angesehene Produkte

Antioxidantien

Antioxidantien sind natürliche Verbindungen, die in vielen pflanzlichen Lebensmitteln vorkommen – etwa in Beeren, Traubenkernen, Algen oder Roter Beete. Sie zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen oder Mikronährstoffen.

Sie sind vor allem deshalb so bekannt, weil sie mit sogenannten „freien Radikalen“ in Verbindung gebracht werden – Stoffwechselprodukte, die beim täglichen Leben durch Stress, intensive körperliche Belastung oder Umwelteinflüsse entstehen können.

In der modernen Ernährung spielen Antioxidantien daher eine zunehmend wichtige Rolle – besonders für Menschen, die ihre Ernährung ganzheitlich betrachten und einen präventiven Ansatz verfolgen.

 

In dieser Kategorie findest du zum Beispiel:

  • OPC aus Traubenkernen
  • Astaxanthin aus Mikroalgen
  • Rote Beete Pulver
  • Matcha-Produkte

Viel Spaß beim Stöbern!