Rezept: Protein- Frühstückskuchen

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Zutaten:

Für den Teig:

  • mittelgroße Banane (ca. 100g)
  • 1 Ei
  • 15 g NF24Army WPC , z.B. Cookies&Cream
  • 30 g zarte Haferflocken
  • 100 g Magerquark
  • etwas Backpulver

 

Für die Quarkcreme:

  • 0,2%ige Quarkcreme, z.B. von Exquisa
  • NF24Army WPI, z.B. Weiße-Schokolade, Kokos
  • etwas Wasser
  • Got7 Flavdrops, z.B. Vanille (optional)

Die Banane zerdrücken und mit dem Ei, dem Whey, den Haferflocken, dem Backpulver und dem Quark verrühren.

5 Minuten quellen lassen.

20-25 Minuten in einer kleinen Backform bei 200° O/U backen.

 

Anschließend die Quarkcreme, ggfls. mit Flavdrops cremig rühren und auf dem Kuchen verteilen.

Nach Belieben mit Nüsse und Früchten garnieren.

 

FERTIG!

 

Nährwerte für den ganzen Kuchen:

Energie: 585 kcal

Protein: 48 g

Kohlenhydrate: 63 g

Fett: 15 g