Whey Protein ist ein Molkenprotein und stellt eine schnell verdauliche Proteinquelle dar. Es ist eine beliebte Form von Eiweiß im Bereich von Fitness & Bodybuilding. Rund um das Training dienen Molkeneiweiße zur Einnahme eines leckeren Eiweißshakes. Wir bieten unsere besten Proteinpulver und Shakes für den Muskelaufbau, Abnehmen und Diät an. Hole dir unsere tollen Angebote an hochwertigen Whey Proteine günstig im NF24 Online Shop. Ab 60 Euro kannst du bei uns versandkostenfrei innerhalb Deutschlands bestellen!
Unser Tipp: Mit unseren Staffelpreisen kannst du kräftig sparen. Es lohnt sich die Preise, Angebote und Rabatte zu vergleichen. Verschiedene Geschmäcker können im Pack kombiniert werden. Unsere Eiweißpräparate sind als Beutel oder Dose verfügbar.
Welches Whey Protein / Molkenproteinpulver kaufen?
Der Grundbaustein von Whey-Protein ist Molke, die als Nebenprodukt bei der Herstellung von Käse anfällt. Es findet eine Trennung der Molke vom Casein (= Milcheiweiß) statt. Damit entsteht die Basis für die Verarbeitung der Rohmolke. Durch spezielle Herstellungsverfahren wie Mikro- und Ultrafiltration wird daraus das Whey Protein gewonnen. Je nach Herstellungsverfahren ergibt sich ein unterschiedlicher Proteingehalt und Reinheitsgrad. Molkenprotein ist hitzeempfindlich und nicht für den heißen Verzehr vorgesehen. Die Temperatur sollte unter 40 Grad liegen, da die Proteine sonst zerstört werden.
In dieser Kategorie bieten wir Proteine an, die nicht vegan (auch kein Soja) und tierisches Eiweiß enthalten. Molkenproteine nutzen Sportler, um einen erhöhten Proteinbedarf zu decken. Dies soll den Muskelaufbau beim Kraftsport unterstützen, sowie die Proteinsynthese und Regeneration der Muskeln optimieren. Molkeneiweißpräparate haben eine hohe biologische Wertigkeit von 104. Ziel ist es die Versorgung mit Proteine in den metabolen Fenstern sicherzustellen.
Die Einnahmezeitpunkte sind: direkt nach dem Aufstehen, vor und nach dem Training. Die Zufuhr erfolgt durch einen leckeren Protein-Shake, der im Mixer oder Shaker zubereitet wird. Passende Shaker findest du bei uns im Shop unter Eiweiß- und Proteinshaker.
Unsere Angebote an Proteinpulver sind reich an den Aminosäuren: Bcaa, Eaas und Glutamin. Die Eiweißaufnahme eines Molkenproteins erfolgt schnell und leicht in Form von Proteinshakes. Bei Männern und Frauen sind die Geschmacksrichtungen Schokolade, Vanille, Eiskaffeeund Erdbeere sehr beliebt. Molkenpulver kann dem Müsli, bei Pancakes und Smoothies hinzugefügt werden. Es eignet sich auch zum Backen, vergleiche hierzu unsere leckeren Rezepte im NF24 Blog.
Nach einer intensiven Trainingseinheit hilft Molkenprotein schnell die benötigten essenziellen Aminosäuren zu liefern. Diese unterstützen beim Muskelfaseraufbau und -Reparatur. Es wird für Männer sowie für Frauen, Anfänger und Profis aller Altersklassen ab 18 Jahren eingesetzt. Ein Proteinshake aus Molkenprotein hat wenig Kalorien und liefert Eiweiß als Makronährstoff. Da ein Gramm Protein vier Kalorien darstellt, hat ein Shake mit 25g Proteinpulver und 300ml Wasser nur circa 200 Kalorien.
Whey Protein ist ein komplettes Eiweiß, das alle essentiellen Aminosäuren enthält. Zu den neun Eaas gehören: Isoleucin, Valin, Lysin, Threonin, Tryptophan, Histidin, Leucin, Methionin und Phenylalanin. Diese kann der Körper nicht herstellen und übernehmen wichtige Stoffwechsel- und Muskelaufbau-Prozesse im Körper.
Die wichtigstens Infos und Vorteile im Überblick:
Whey Proteine haben einen Eiweißanteil zwischen 70 und 95 Prozent
wird auch als Molkenproteinpulver bezeichnet
hoher Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (Bcaas)
enthalten die beliebten Eaas = essentielle Aminosäuren
haben einen Impact auf Muskelaufbau und Regeneration
je nach Herstellung wird zwischen Konzentrat, Isolat und Hydrolisat unterschieden
gehört zu den schnell verdaulichen Eiweißquellen und ist schneller als Casein / Milcheiweiß
Einnahme: nach dem Aufstehen, vor oder nach dem Sport als Shake
pro Portion wird 30-50g Pulver mit 250ml Wasser oder Milch gemischt
Die Anzahl der Portionen pro Tag hängt von dem individuellen Gesamtbedarf an Eiweiss ab
Grundsätzlich gibt es Konzentrat- und Isolatpulver. Das Molkenprotein-Isolat hat einen niedrigeren Kohlenhydrat- und Fettanteil. Wir empfehlen zum Abnehmen, Muskelaufbau und für Diäten unser beliebten WHEYMAZING Proteinpulver. Diese sind auch für Leute mit Laktoseintoleranz geeignet. In Kombination mit einem Kohlenhydratpulver nutzen es Sportler zur Herstellung eines Weight-Gainer Shakes. Hierzu kannst du 30 Gramm Eiweißpulver mit 50 Gramm Maltodextrin und 400ml Milch mischen. Details zu den einzelnen Molkenproteinpulver können den Produktbeschreibungen und Nährwertangaben entnommen werden.
Bei der Vielzahl an Produkten ist es schwer, sich für das richtige Eiweißpulver zu entscheiden. Durch die nachfolgenden Informationen versuchen wir dir deine Auswahl durch Produktempfehlungen, Tipps und Angebote zu erleichtern.
Whey Protein - Welche Arten & Unterschiede gibt es?
Das Molkenprotein wird je nach Herstellungsverfahren in Konzentrat, Isolat oder Hydrolisat unterscheiden. Was sind die Unterschiede und welches ist das Richtige für mich?
a) Molkenprotein-Konzentrat (WPC)
Wenn Fitness- und Kraftsportler von Eiweißshakes sprechen, ist das Molkenprotein-Konzentrat gemeint. Es wird als "Alltagsprotein" bezeichnet. Die Abkürzung für Molkenprotein-Konzentrat ist WPC (Whey Protein Concentrate). Das WPC hat die niedrigste Qualitätsstufe und ist zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erhältlich. Im Vergleich zu einem Isolatpulver hat es mehr Kohlenhydrate und einen höheren Fettanteil.
Highlights:
Alltagsprotein mit 70-80% Eiweißanteil
relativ viele Kohlenhydrate (von etwa 6 bis 9 %)
höherer Fettanteil als ein Isolat oder Hydrolisat (ca. 4 bis 7 %)
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unsere Empfehlung: NF24ARMY Whey Konzentrat (hergestellt in Deutschland) - Premium Qualität bereits ab 18,90EUR/kg!
b) Molkenprotein-Isolat (WPI)
Das Whey Protein Isolat zeichnet sich durch einen höheren Filtrierungsgrad und Proteinanteil bis zu 95 % aus. Es ist kohlenhydratreduziert, enthält kaum Fette (= fettarm) und eignet sich für Leute mit Laktoseintoleranz. Die Abkürzung lautet WPI Pulver (Whey Protein Isolate).
Hier gibt es noch eine besondere Art von Whey Isolat, das nach der CFM-Methode hergestellt wird. Es ist eine schonende Art der Mikrofiltration, um ein Molkenproteinpulver ohne den Einsatz von Chemikalien herzustellen. Dies verschafft dem Whey nach der CFM-Methode die Eigenschaft, dass es kalt verarbeitet wird. Die CFM Proteine gehören zu den besten Proteinpulver überhaupt. Diese werden auch als Iso Whey Proteine bezeichnet. Im Trend und neu sind unsere Clean Whey Protein Isolate.
Highlights:
Eiweißanteil von ca. 88 bis 95% möglich durch Mikrofiltrationsverfahren
auch für Leute mit Laktoseintoleranz geeignet (Laktosegehalt unter 1 %)
besonders beliebt ist das kalt verarbeitete Whey Isolat nach CFM-Methode
kohlenhydratreduziert (low carb), low fat und ohne Zucker
Eine spezielle Form ist Hydrolisat, das als WPH gekennzeichnet wird. Es wird durch ein Hydrolyse-Verfahren hergestellt. Das WPH enthält nur schnell verdaulichen Peptide und Aminosäuren. Es ist eine sehr schnell verdauliche Form vom Whey Protein mit einem Proteinanteil von bis zu 98%. Im Vergleich zu einem Konzentrat und Isolat ist es deutlich teurer. Neben dem Preis, ist der bittere Geschmack der größte Nachteil des Molkenprotein-Hydrolisats. Aus diesem Grund gibt es WPH bevorzugt als Aminosäurenprodukt in Form von Tabletten oder Kapseln.
Highlights:
wird als WPH bezeichnet
durch Hydrolyse-Verfahren hergestellt (Peptide, Aminosäuren)
bis zu 98 % Proteinanteil i.Tr.
sehr teuer und bitterer Geschmack
d) Fruity & Clear Whey Protein
Im Trend sind die neuen Fruity- und Clear Whey Proteine, die fruchtige Alternative zu cremigen Proteinshakes. Sie sind mehr ein Saftgetränk oder Softdrink mit erfrischendem Geschmack bei zugleich hohem Proteinanteil. Wir bezeichnen sie gerne als Proteinwasser mit Geschmack.
BESTSELLER, TIPP & EMPFEHLUNGEN im NF24 ONLINE SHOP
Unsere Kunden bevorzugen ein Whey Protein Pulver, das hochwertig und günstig ist. Dafür bieten wir unser Bestseller-Whey der #NF24ARMY Series an, das Made in Germany ist und hochwertige Aromen enthält. Es ist sehr gut löslich und in vielen leckeren Geschmackssorten verfügbar. Als unser Besteller im Bereich der Sporternährung wird es bevorzugt vor oder nach dem Sport verwendet.
Gibt es auch veganes Whey?
Ein veganes Wheyprotein gibt es nicht. Whey ist der englische Begriff für Molke, welches ein tierisches Erzeugnis ist. Wenn jemand von einem veganem Whey spricht, ist ein veganes Proteinpulver gemeint. Hier kann aber niemals Whey oder Molke der verwendete Rohstoff sein, da das Produkt dann nicht mehr vegan wäre, sondern vegetarisch.
Vegane Proteinpulver werden oft aus Reis, Erbse, Soja, Hanf oder Weizen hergestellt. Unsere pflanzliche Alternative ist das VMAZING Protein, das auch eine schnell verdauliche Eiweißquelle ist.
Wenn du unmittelbar vor dem Training einen Shake trinkst, könnte er dir schwer im Magen liegen. Die Flüssigkeiten könnte dein Training behindern. Warum ist das so?
Der Körper unterscheidet nicht wirklich, ob du eine feste Nahrung oder einen Proteinshake einnimmst. Bei beiden Dingen muss er das Gleiche tun, nämlich Verdauen. Die Einnahme eines Shakes sollte nicht unmittelbar vor dem Training erfolgen. Dein Körper beschäftigt sich zu sehr mit dem Verdauungsvorgang. Achte darauf, dass zwischen Shake und Training mindestens 1 Stunde liegt. Mehr Infos dazu im Blogartikel "Whey-Protein vor oder nach dem Sport?".
Ist eine Whey Protein Konzentrat & Isolat Mischung besser als ein reines Konzentrat?
Warum wir unsere NF24 Whey Proteine entweder als ein reines Konzentrat oder Isolat herstellen, erklärt euch Chris in diesem Video. Hier werden zudem die Vorteile und Nachteile erläutert.
Wo kann ich Whey Protein kaufen?
Whey Protein kaufen bei Natural-Fitness24, deinem Shop für Sportnahrung. Spart jetzt durch unsere Rabatte, Angebote und Staffelpreise. Die passenden Shaker gibt es im Online Shop und in den NF24 Stores vor Ort. Wenn du aus dem Ruhrgebiet kommst, kannst du uns gerne in unseren Shops vor Ort besuchen kommen. Diese befinden sich in Gelsenkirchen und Bottrop, in der Nähe von Essen, Dortmund, Bochum, Gladbeck oder Recklinghausen. Ab sofort können unsere Molkenproteinpulver auch bei Amazon gekauft werden. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
➤ schnelle Lieferung ✓ aspartamfrei ✓ höchste Qualität ✓ einzigartiger & leckerer Geschmack ✓ perfekte Löslichkeit ✓ auch bei Amazon und Ebay erhältlich ✓ Hochwertige Molkenproteinpulver gut und günstig bestellen - auch als Isolate erhältlich!
Jetzt ab 60 EUR versandkostenfrei innerhalb Deutschlands bestellen. Ab sofort ist auch ein europaweiter Versand möglich, bitte die Versandkosten beachten. NF24 goes Europe!
Be Part of the #NF24ARMY
Whey Protein kaufen & günstig bestellen Molkenproteine ✓ schnell verdauliche Proteine ✓ leckere Proteinshakes ✓ günstig kaufen ✓ ab 60 Euro versandkostenfrei innerhalb... mehr erfahren »
Whey Protein ist ein Molkenprotein und stellt eine schnell verdauliche Proteinquelle dar. Es ist eine beliebte Form von Eiweiß im Bereich von Fitness & Bodybuilding. Rund um das Training dienen Molkeneiweiße zur Einnahme eines leckeren Eiweißshakes. Wir bieten unsere besten Proteinpulver und Shakes für den Muskelaufbau, Abnehmen und Diät an. Hole dir unsere tollen Angebote an hochwertigen Whey Proteine günstig im NF24 Online Shop. Ab 60 Euro kannst du bei uns versandkostenfrei innerhalb Deutschlands bestellen!
Unser Tipp: Mit unseren Staffelpreisen kannst du kräftig sparen. Es lohnt sich die Preise, Angebote und Rabatte zu vergleichen. Verschiedene Geschmäcker können im Pack kombiniert werden. Unsere Eiweißpräparate sind als Beutel oder Dose verfügbar.
Welches Whey Protein / Molkenproteinpulver kaufen?
Der Grundbaustein von Whey-Protein ist Molke, die als Nebenprodukt bei der Herstellung von Käse anfällt. Es findet eine Trennung der Molke vom Casein (= Milcheiweiß) statt. Damit entsteht die Basis für die Verarbeitung der Rohmolke. Durch spezielle Herstellungsverfahren wie Mikro- und Ultrafiltration wird daraus das Whey Protein gewonnen. Je nach Herstellungsverfahren ergibt sich ein unterschiedlicher Proteingehalt und Reinheitsgrad. Molkenprotein ist hitzeempfindlich und nicht für den heißen Verzehr vorgesehen. Die Temperatur sollte unter 40 Grad liegen, da die Proteine sonst zerstört werden.
In dieser Kategorie bieten wir Proteine an, die nicht vegan (auch kein Soja) und tierisches Eiweiß enthalten. Molkenproteine nutzen Sportler, um einen erhöhten Proteinbedarf zu decken. Dies soll den Muskelaufbau beim Kraftsport unterstützen, sowie die Proteinsynthese und Regeneration der Muskeln optimieren. Molkeneiweißpräparate haben eine hohe biologische Wertigkeit von 104. Ziel ist es die Versorgung mit Proteine in den metabolen Fenstern sicherzustellen.
Die Einnahmezeitpunkte sind: direkt nach dem Aufstehen, vor und nach dem Training. Die Zufuhr erfolgt durch einen leckeren Protein-Shake, der im Mixer oder Shaker zubereitet wird. Passende Shaker findest du bei uns im Shop unter Eiweiß- und Proteinshaker.
Unsere Angebote an Proteinpulver sind reich an den Aminosäuren: Bcaa, Eaas und Glutamin. Die Eiweißaufnahme eines Molkenproteins erfolgt schnell und leicht in Form von Proteinshakes. Bei Männern und Frauen sind die Geschmacksrichtungen Schokolade, Vanille, Eiskaffeeund Erdbeere sehr beliebt. Molkenpulver kann dem Müsli, bei Pancakes und Smoothies hinzugefügt werden. Es eignet sich auch zum Backen, vergleiche hierzu unsere leckeren Rezepte im NF24 Blog.
Nach einer intensiven Trainingseinheit hilft Molkenprotein schnell die benötigten essenziellen Aminosäuren zu liefern. Diese unterstützen beim Muskelfaseraufbau und -Reparatur. Es wird für Männer sowie für Frauen, Anfänger und Profis aller Altersklassen ab 18 Jahren eingesetzt. Ein Proteinshake aus Molkenprotein hat wenig Kalorien und liefert Eiweiß als Makronährstoff. Da ein Gramm Protein vier Kalorien darstellt, hat ein Shake mit 25g Proteinpulver und 300ml Wasser nur circa 200 Kalorien.
Whey Protein ist ein komplettes Eiweiß, das alle essentiellen Aminosäuren enthält. Zu den neun Eaas gehören: Isoleucin, Valin, Lysin, Threonin, Tryptophan, Histidin, Leucin, Methionin und Phenylalanin. Diese kann der Körper nicht herstellen und übernehmen wichtige Stoffwechsel- und Muskelaufbau-Prozesse im Körper.
Die wichtigstens Infos und Vorteile im Überblick:
Whey Proteine haben einen Eiweißanteil zwischen 70 und 95 Prozent
wird auch als Molkenproteinpulver bezeichnet
hoher Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (Bcaas)
enthalten die beliebten Eaas = essentielle Aminosäuren
haben einen Impact auf Muskelaufbau und Regeneration
je nach Herstellung wird zwischen Konzentrat, Isolat und Hydrolisat unterschieden
gehört zu den schnell verdaulichen Eiweißquellen und ist schneller als Casein / Milcheiweiß
Einnahme: nach dem Aufstehen, vor oder nach dem Sport als Shake
pro Portion wird 30-50g Pulver mit 250ml Wasser oder Milch gemischt
Die Anzahl der Portionen pro Tag hängt von dem individuellen Gesamtbedarf an Eiweiss ab
Grundsätzlich gibt es Konzentrat- und Isolatpulver. Das Molkenprotein-Isolat hat einen niedrigeren Kohlenhydrat- und Fettanteil. Wir empfehlen zum Abnehmen, Muskelaufbau und für Diäten unser beliebten WHEYMAZING Proteinpulver. Diese sind auch für Leute mit Laktoseintoleranz geeignet. In Kombination mit einem Kohlenhydratpulver nutzen es Sportler zur Herstellung eines Weight-Gainer Shakes. Hierzu kannst du 30 Gramm Eiweißpulver mit 50 Gramm Maltodextrin und 400ml Milch mischen. Details zu den einzelnen Molkenproteinpulver können den Produktbeschreibungen und Nährwertangaben entnommen werden.
Bei der Vielzahl an Produkten ist es schwer, sich für das richtige Eiweißpulver zu entscheiden. Durch die nachfolgenden Informationen versuchen wir dir deine Auswahl durch Produktempfehlungen, Tipps und Angebote zu erleichtern.
Whey Protein - Welche Arten & Unterschiede gibt es?
Das Molkenprotein wird je nach Herstellungsverfahren in Konzentrat, Isolat oder Hydrolisat unterscheiden. Was sind die Unterschiede und welches ist das Richtige für mich?
a) Molkenprotein-Konzentrat (WPC)
Wenn Fitness- und Kraftsportler von Eiweißshakes sprechen, ist das Molkenprotein-Konzentrat gemeint. Es wird als "Alltagsprotein" bezeichnet. Die Abkürzung für Molkenprotein-Konzentrat ist WPC (Whey Protein Concentrate). Das WPC hat die niedrigste Qualitätsstufe und ist zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erhältlich. Im Vergleich zu einem Isolatpulver hat es mehr Kohlenhydrate und einen höheren Fettanteil.
Highlights:
Alltagsprotein mit 70-80% Eiweißanteil
relativ viele Kohlenhydrate (von etwa 6 bis 9 %)
höherer Fettanteil als ein Isolat oder Hydrolisat (ca. 4 bis 7 %)
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unsere Empfehlung: NF24ARMY Whey Konzentrat (hergestellt in Deutschland) - Premium Qualität bereits ab 18,90EUR/kg!
b) Molkenprotein-Isolat (WPI)
Das Whey Protein Isolat zeichnet sich durch einen höheren Filtrierungsgrad und Proteinanteil bis zu 95 % aus. Es ist kohlenhydratreduziert, enthält kaum Fette (= fettarm) und eignet sich für Leute mit Laktoseintoleranz. Die Abkürzung lautet WPI Pulver (Whey Protein Isolate).
Hier gibt es noch eine besondere Art von Whey Isolat, das nach der CFM-Methode hergestellt wird. Es ist eine schonende Art der Mikrofiltration, um ein Molkenproteinpulver ohne den Einsatz von Chemikalien herzustellen. Dies verschafft dem Whey nach der CFM-Methode die Eigenschaft, dass es kalt verarbeitet wird. Die CFM Proteine gehören zu den besten Proteinpulver überhaupt. Diese werden auch als Iso Whey Proteine bezeichnet. Im Trend und neu sind unsere Clean Whey Protein Isolate.
Highlights:
Eiweißanteil von ca. 88 bis 95% möglich durch Mikrofiltrationsverfahren
auch für Leute mit Laktoseintoleranz geeignet (Laktosegehalt unter 1 %)
besonders beliebt ist das kalt verarbeitete Whey Isolat nach CFM-Methode
kohlenhydratreduziert (low carb), low fat und ohne Zucker
Eine spezielle Form ist Hydrolisat, das als WPH gekennzeichnet wird. Es wird durch ein Hydrolyse-Verfahren hergestellt. Das WPH enthält nur schnell verdaulichen Peptide und Aminosäuren. Es ist eine sehr schnell verdauliche Form vom Whey Protein mit einem Proteinanteil von bis zu 98%. Im Vergleich zu einem Konzentrat und Isolat ist es deutlich teurer. Neben dem Preis, ist der bittere Geschmack der größte Nachteil des Molkenprotein-Hydrolisats. Aus diesem Grund gibt es WPH bevorzugt als Aminosäurenprodukt in Form von Tabletten oder Kapseln.
Highlights:
wird als WPH bezeichnet
durch Hydrolyse-Verfahren hergestellt (Peptide, Aminosäuren)
bis zu 98 % Proteinanteil i.Tr.
sehr teuer und bitterer Geschmack
d) Fruity & Clear Whey Protein
Im Trend sind die neuen Fruity- und Clear Whey Proteine, die fruchtige Alternative zu cremigen Proteinshakes. Sie sind mehr ein Saftgetränk oder Softdrink mit erfrischendem Geschmack bei zugleich hohem Proteinanteil. Wir bezeichnen sie gerne als Proteinwasser mit Geschmack.
BESTSELLER, TIPP & EMPFEHLUNGEN im NF24 ONLINE SHOP
Unsere Kunden bevorzugen ein Whey Protein Pulver, das hochwertig und günstig ist. Dafür bieten wir unser Bestseller-Whey der #NF24ARMY Series an, das Made in Germany ist und hochwertige Aromen enthält. Es ist sehr gut löslich und in vielen leckeren Geschmackssorten verfügbar. Als unser Besteller im Bereich der Sporternährung wird es bevorzugt vor oder nach dem Sport verwendet.
Gibt es auch veganes Whey?
Ein veganes Wheyprotein gibt es nicht. Whey ist der englische Begriff für Molke, welches ein tierisches Erzeugnis ist. Wenn jemand von einem veganem Whey spricht, ist ein veganes Proteinpulver gemeint. Hier kann aber niemals Whey oder Molke der verwendete Rohstoff sein, da das Produkt dann nicht mehr vegan wäre, sondern vegetarisch.
Vegane Proteinpulver werden oft aus Reis, Erbse, Soja, Hanf oder Weizen hergestellt. Unsere pflanzliche Alternative ist das VMAZING Protein, das auch eine schnell verdauliche Eiweißquelle ist.
Wenn du unmittelbar vor dem Training einen Shake trinkst, könnte er dir schwer im Magen liegen. Die Flüssigkeiten könnte dein Training behindern. Warum ist das so?
Der Körper unterscheidet nicht wirklich, ob du eine feste Nahrung oder einen Proteinshake einnimmst. Bei beiden Dingen muss er das Gleiche tun, nämlich Verdauen. Die Einnahme eines Shakes sollte nicht unmittelbar vor dem Training erfolgen. Dein Körper beschäftigt sich zu sehr mit dem Verdauungsvorgang. Achte darauf, dass zwischen Shake und Training mindestens 1 Stunde liegt. Mehr Infos dazu im Blogartikel "Whey-Protein vor oder nach dem Sport?".
Ist eine Whey Protein Konzentrat & Isolat Mischung besser als ein reines Konzentrat?
Warum wir unsere NF24 Whey Proteine entweder als ein reines Konzentrat oder Isolat herstellen, erklärt euch Chris in diesem Video. Hier werden zudem die Vorteile und Nachteile erläutert.
Wo kann ich Whey Protein kaufen?
Whey Protein kaufen bei Natural-Fitness24, deinem Shop für Sportnahrung. Spart jetzt durch unsere Rabatte, Angebote und Staffelpreise. Die passenden Shaker gibt es im Online Shop und in den NF24 Stores vor Ort. Wenn du aus dem Ruhrgebiet kommst, kannst du uns gerne in unseren Shops vor Ort besuchen kommen. Diese befinden sich in Gelsenkirchen und Bottrop, in der Nähe von Essen, Dortmund, Bochum, Gladbeck oder Recklinghausen. Ab sofort können unsere Molkenproteinpulver auch bei Amazon gekauft werden. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
➤ schnelle Lieferung ✓ aspartamfrei ✓ höchste Qualität ✓ einzigartiger & leckerer Geschmack ✓ perfekte Löslichkeit ✓ auch bei Amazon und Ebay erhältlich ✓ Hochwertige Molkenproteinpulver gut und günstig bestellen - auch als Isolate erhältlich!
Jetzt ab 60 EUR versandkostenfrei innerhalb Deutschlands bestellen. Ab sofort ist auch ein europaweiter Versand möglich, bitte die Versandkosten beachten. NF24 goes Europe!